?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ПОЙМАЛ ЛЕТО

3-й день 3-го месяца курортно-санаторного отдыха в Крыму. Дикого курортного отдыха, но с комфортом: холодильник, телевизор, Wi-Fi, вентилятор, которым пользовался только раз пять в июне, еженедельная смена постельного белья.
Нет никакого расписания сна и подъёмов, приёма пищи. Завтрак сливается с обедом, обед с ужином или вообще отменом оных: верчу как хочу. Хочу сам готовлю, хочу ем в разнообразных едальнях (кафе, ресторанах, столовых, забегаловках).
Нет культурной программы, хотя афиши зазывают на концерты известных артистов и тетральные представления. Времени нет на неё, Пять - семь часов и более на пляже не оставляют много времени. При желании культурной программой можно посчитать редкие вечерние променады по набережной Феодосии и около, где хочешь-не-хочешь слушаешь самодеятельных музыкантов и ресторанных певцов.
Максимально загорел, много плаваю, играю в волейбол, здоровею и худею (уже сбросил 9 кг, надеюсь за оставшуюся неделю ещё килограмчик потерять). Сибаритствую легонько, каждый день 150-300 грамм хорошего десертно-ликёрного вина, в основном от Массандры, но не спиваюсь, разовая норма бокальчик: 50-100 грамм. Было только одно исключение: банкет кона "Фанданго".
Пора уезжать: отдых превратился в будни, иду на пляж как на работу, радость от моря перетекла в плавательные кроссы и тренировки и так со всми остальными курортными радостями. Пора-пора домой. Надеюсь, что вместе с крымским вином и мёдом привезу с собой и лето.

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
15 авг, 2019 09:22 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Музыка, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
kononov_varvar
15 авг, 2019 09:26 (UTC)
Нет культурной программы? Надо было в Питер ехать! Только-только Питерская Фантассамблея закончилась... Вот где культурная программа!
parazmat
15 авг, 2019 09:29 (UTC)
Зато там не было лета!!!
vchernik
15 авг, 2019 09:28 (UTC)

Что, не выдержал, да? Не дождался пока поезда пустят?

>>Максимально загорел, много плаваю, играю в волейбол, здоровею и худею

Рад за тебя!
parazmat
15 авг, 2019 09:37 (UTC)
Когда пустят поезда, боюсь, сложнее будет с выбором маршрута (время оправления, приезда - отъезда, количество маршрутов в нужную точку и тд), например именно в Феодосию будет 1-2 варианта, а сейчас до Анапы или Краснодара вариантов множество а потом автобус. Правда, возвращаясь, выбор ограничеен и более долгий (например, приехав, через полчаса-час моожно ехать на автобусе, а вот приехав из Крыма в ту же Анапу ждать поезда надо минимум 4-5 часов - берется зазор на возможную поломку автобусов)
vchernik
15 авг, 2019 09:45 (UTC)

А мне всё равно лучше поезда. Автобусом я не выдержу.
parazmat
15 авг, 2019 10:29 (UTC)
Поездка автобусом, всего около 3 часов, можно сказать эскурсия - нормально, но вот от Краснодара 6-7 часов уже пытка :))
lartis
15 авг, 2019 10:17 (UTC)
Остаётся только завидовать)))
parazmat
15 авг, 2019 10:31 (UTC)
А я надеялся тебя увидеть на Фанданго, а потом ещё как в 17-м пообщаться недельку... Правда, Взлёт закрыли ещё в 18-м, но частный сектор предлагает услуги на любой вкус и кошелёк.
lartis
15 авг, 2019 20:09 (UTC)
Может быть, в следующем году...
Ты в частном жил?
( 10 комментариев — Оставить комментарий )