КАРПОВ Геннадий Михайлович (parazmat) wrote,
КАРПОВ Геннадий Михайлович
parazmat

Крым, друзья, вино, пляжи или Подмосковье, пиво,ТВ и футбол?

Познал "ужасы" выбора вариантов отпускного одыха. Крым, коны фантастики, друзья, вино, жара, пляжи, загар или Подмосковье, пиво, прохлада, плюс футбол чемпионата мира? Я давно выбрал первое, хотя ентот "отдых" для меня на порядок дороже, но... Увы, попасть задёшево и вовремя (сравнительно, конечно) в Крым сейчас не просто. Промедлил, договариваясь с другом и уговаривая сына на совместную  поездку, и обещанные государством "дешевые" авиабилеты исчезли. Были-то всего 2-3 дня.
Сына уговорить не удалось, омский друг практически согласился с некоторыми оговорками,  отпуск согласовал, обратный билет купил... И, наверное, хрен поеду. Нет "дешёвых" авиабилетов в Крым (на 11 или 12 июня) по 4-5 тысяч рублей (обещали от имени государства по 3700р) и, кажется теперь уже не появятся, а брать по10 -130 тысяч  не хочу принципиально, хотя за 10-15 мог бы, если бы возжа попала под хвост, но тогда получится, что подвожу друга у которого нет такой возможности чисто экономически. Разлад в душе... Кажется, будь на 15-20 лет моложе поехал бы добровольцем в Донбасс...
Лады, даже в неудавшихся намерениях есть масса положительных моментов,  особенно если их поискать с лупой :)) Чёрт побери, а может всё к лучшему?
Tags: Не везёт, Отдых, Футбол, расчёты, что делать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments