?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Украине конец?..

 Судя по надвигающимся событиям, Украине, как государству, скоро наступит конец. Развалится на несколько, но перед этим кровь точно польётся, если не рекой, то ручьями...
    Хунта точно из дебилов! Единственно что могло спасти ситуацию было не давить антимайдановцев, а начать полегоньку, а потом всё круче, жать правосеков и их пособников. Плюс просто принять закон утверждающий русский язык в роли второго государственного. И всё!! Плохо-хорошо, скорее всего экономически было бы всё хуже и хуже, но от этого в любом случае не уйти,  зато развал прекратился бы... А теперь...
   Судя по действиям, до этого в хунте додумался один Аваков, но оказался в меньшинстве...
   Жаль людей, даже идиотов-укропатриотов. Мозги прочистятся, а вот повернуть время вспять не получится.

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
ptitsarukh
15 апр, 2014 20:51 (UTC)
Украине как государству уже конец.
Сейчас этот конец приходит уже стране.
parazmat
15 апр, 2014 21:22 (UTC)
Стране придти не может. Страна - это народ. А этот народ часть Руси, как и все мы, пусть по-разному осознающим себя в ней.
ptitsarukh
15 апр, 2014 23:25 (UTC)
Страна - это географическое понятие. Территория.
Собственно, тут показателен пример СССР, когда государство задавило страну настолько, что с гибелью первого погибла и вторая.
parazmat
16 апр, 2014 11:42 (UTC)
Не согласен. Страна понятие общее (в т.ч.и географическое, как указатель места, где она находится) но главное в ней всё таки люди. Ну исчез СССР, а разве исчезли советские люди? Нет! Поэтому как бы не обособлялись новые государства - притяжение между ними (людьми) всё ещё есть, так как большинство людей на этой территории всё ещё советские (даже если сами яростно против своей совковости). Флёр советской страны всё бледнее, всё ярче на его фоне цвета России и др. стран, но исчезнет он окончательно, я думаю, очень-очень нескоро (мы не доживём).
ptitsarukh
16 апр, 2014 14:07 (UTC)
Ох.
Словарь тебе в помощь.
kowmap
15 апр, 2014 20:55 (UTC)
Они идиоты. Они сами всё просрали. Понятно, что это говорящие головы и с них требовали оплачивать оказанное, но они именно идиоты. Потому что в конце концов оплатят собой по максимуму.

Сразу после "победы" надо было кричать о примирении, о переводе революционного духа в строительство и восстановление, формировать революционные стройотряды и загонять туда самых буйных и строить хоть автобаны, хоть огороды. Кричать о сложной экономической ситуации, что мол всем нужно сплотиться и забыть о мелких дрязгах. И всякую такую воду. И договариваться, договариваться со всеми. А эти идиоты решили вести маленькую победоносную по полной, забывая что маленькие и победоносные от хорошей жизни не делают и противника нужно выбирать осмотрительно, ибо проигрыш чреват. Это только тогда победителя не судят, когда он до кладбища победителем остаётся, а победителей на час очень даже судят. О чём могут рассказать и победитель римлян Ганибал и пара недавних президентов Аргентины.

Edited at 2014-04-15 20:56 (UTC)
parazmat
15 апр, 2014 21:28 (UTC)
В общем, правда, но это уже тактические решения - они могут убыстрять или замедлять приближение цели, но без правильных стратегических шагов всё может пропасть втуне. Я привёл лишь два самых необходимейших стратегических шага, не говоря о других возможных, но уж очень революционных шагах. Но хунта, обманывая, оболванивая народ, обманула и одурачила себя...

Edited at 2014-04-15 21:32 (UTC)
( 7 комментариев — Оставить комментарий )